En el centro de Huesca recomendamos este restaurante que, además de la barra donde tomar unas buenas tapas, hay un par de salones y una terraza para el verano.
A diario podemos disfrutar de sus tres menús, el normal, ejecutivo (días laborables) y especial, y una bodega donde predominan los vinos de la tierra. Los platos de cocina tradicional pero con un toque especial siempre en su punto, y sobre todos ellos los postres caseros, deliciosos.
Como muestra os ponemos el menú ejecutivo que hemos extraido de su página web:
Nuestros entrantes...
Hojaldre de foie y pimientos rojos con jugo de módenaCrema de calabaza con hongos confitados y oleo de Jabugo
Terrina de col y patata con papada confitada y alioli suave
Ensalada templada de pato y pulpo con judias pintas
Ñoqui de sémola con boloñesa, setas y queso gouda
Nuestros pescados...
Filete de mero a la parrilla con jugo de langostinos y azafrán
Filete de gallo con espinacas y salsa de queso
Calamares guisados al estilo del Mediterráneo
Bacalao al gratén de almendras con jugo de pimientos
Nuestras carnes...
Entrecot de buey a la parrilla, salsa de pimienta verde
Osso bucco de pavo estofado a nuestro estilo
Confit de pato rustido con sus patatas confitadas
Escalopines de ternera a la crema de champiñones
Nuestros postres artesanos...
Cremoso de castañas con helado de nueces
Tatín hojaldrado de plátano y vainilla
Brownie de chocolate negro con sorbete de mandarina
Tronco de chocolate y mandarina con yogurt
Pirámide de café y crocanti de avellanas con caramelo
Sorbetes caseros
Helados artesanos del día
A destacar la atención del personal, muy profesional, algo que hoy en día se echa en falta en muchos sitios.
BUSCA ESTE RESTAURANTE PINCHANDO EN LA IMAGEN INFERIOR DE
"EL TENEDOR" Y PODRÁS RESERVAR CON DTOS. DEL 50%, 60%... NO LO DEJES ESCAPAR.
Pulsad me gusta en
https://www.facebook.com/CapitanFood
No hay comentarios:
Publicar un comentario