Generique_728x90_ES

miércoles, 27 de febrero de 2013

CÁDIZ (JEREZ DE LA FRONTERA): "Mesón del Asador"

Av la Cruz Roja, 20, 11407, Jerez de la Frontera
956 31 14 04 · mesondelasador.com
Hoy repetimos recomendación por parte de Rafa y Lola. En este caso visitado repetidas veces por ellos ya que viven a un paso de allí.
Para que os situéis si váis por primera vez a Jerez, esta muy cerquita de las bodegas del Tio Pepe, por lo que, además de los lugareños, siempre os encontraréis con grupos de "guiris".

Como en casi toda Andalucia, tenéis la opción de quedaros en la barra y comer a base de tapas, ya que, además de tener un buen tamaño, su precio es asequible. Os ponemos a continuación algunos ejemplos:


Torta de pan con tomate y jamón ibérico ...............................................2,40
Queso manchego ..........................................................................................2,40
Torta de pan queso y anchoas...................................................................2,40
Croquetas de jamón.....................................................................................2,40
Torta de pan con queso Roquefort...........................................................2,40
Carrillada ibérica.........................................................................................2,40
Torta de pan con tomate y anchoas........................................................2,40
Pisto con huevo...........................................................................................2,40
Cogollos de lechuga....................................................................................2,40
Tagarninas con huevo...............................................................................2,40
Patata ali-olí...............................................................................................2,40
Manitas de cerdo.......................................................................................2,75
Patatas bravas...........................................................................................2,40
Bacalao en tomate....................................................................................2,80
Morcilla de Burgos....................................................................................2,40
Callos a la madrileña.................................................................................2,75
Anchoas del catábrico..............................................................................3,50
Chorizo Criollo...........................................................................................2,40
Torrezno.....................................................................................................2,25
Chistorras...................................................................................................2,40
Jamón de pata negra................................................................................2,40
Estofado de buey.......................................................................................2,40
Cola de toro................................................................................................2,75
Caldereta de cordero...............................................................................2,40
Huevo frito con chistorra.......................................................................2,40
Costilla de cerdo......................................................................................2,40
Huevo frito con criollo............................................................................2,40
Pincho Moruno.........................................................................................5,00
Bacalao con tomate................................................................................2,80
Bacalao con garbanzos..........................................................................2,40
Lomo de buey a la pimiente...................................................................2,60
Solomillo de cerdo al cabrales................................................................2,40
Lomo de buey al cabrales........................................................................2,60
Solomillo de cerdo al Roquefort............................................................2,40
Lomo de buey al Roquefort....................................................................2,60
 
Y en cuanto a lo que podéis pedir en mesa, tenéis cualquier ración tradicional, como tortilla de patatas, morcilla,carrillada, sartenes de huevos, croquetas, setas, y así hasta el infinito (y más allá).
 

BUSCA ESTE RESTAURANTE PINCHANDO EN LA IMAGEN INFERIOR DE 
"EL TENEDOR" Y PODRÁS RESERVAR CON DTOS. DEL 50%, 60%... NO LO DEJES ESCAPAR.

Logo Eltenedor ES



No hay comentarios:

Publicar un comentario